Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
RECETA
PARA UN PASTEL DE CIRUELA
Ingredientes:
·
ciruelas
pasa, 3/4 kilo
·
azucar,
2 cucharadas
·
harina,
150 gramos
·
leche,
l vaso
·
huevos,
3 unidades
·
manteca
·
sal a
gusto
Preparación
1.
Colocar la leche, la harina, los huevos, la sal y el azucar en un recipiente
2.
Batir todo bien.
3.
Dejar enfriar en la heladera durante 2 horas.
4.
Untar una fuente de horno con manteca.
5.Colocar
las ciruelas y cubrirlas con la masa hecha anteriormente.
6.
Añadir el azucar y poner al horno, lo mas fuerte posible, durante 4 o 5
minutos.
7.
Servir templado en la misma fuente.
El
texto instructivo tiene como objetivo enseñar o guiar al receptor en la
consecucion de determinada accion o realizacion de alguna actividad. En este
ejemplo aparecen las instrucciones para la realizacion de una receta de cocina:
un pastel de ciruelas. Dichas instrucciones se encuentran ordenadas (y en este
caso numeradas) de acuerdo a un criterio cronologico. Siempre se deben seguir
las instrucciones paso a paso, sin alterar el orden estipulado.
Como operar
en un cajero automatico
·
Para
ingresar al cajero pase la tarjeta por la ranura que se encuentra junto a la
puerta vidriada del Banco en la posicion señalada en la imagen.
·
Aguarde
a que se encienda la luz y empuje la puerta.
·
Inserte
la tarjeta en la ranura señalada, en la posicion correcta (observar
ilustracion)
·
Ingrese
su codigo de seguridad o pin, luego de que el mismo sea solicitado en la
pantalla. Luego oprima el boton confirmar.
·
Seleccione
la operacion a realizar.
·
Seleccione
finalizar operacion.
·
En caso
de realizar una extraccion, retire el dinero.
·
Retire
el comprobante de la operacion y luego la tarjeta.